コメント

き
以前働いてた職場は曜日固定で
その次の職場は1ヶ月のシフト制でした
なので職場によるんじゃないでしょうか?🤔

いーいー
そこは職場との話し合いだと思います。
1人だけ同じ曜日ばかり休みとなると同じ曜日に休みたい人が不満に思う事もあるのでそこは臨機応変に対応したほうが良いです!

退会ユーザー
シフト制ならできると思いますが希望が通るわけじゃないのでなんとも言えないですね😔

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣️
き
以前働いてた職場は曜日固定で
その次の職場は1ヶ月のシフト制でした
なので職場によるんじゃないでしょうか?🤔
いーいー
そこは職場との話し合いだと思います。
1人だけ同じ曜日ばかり休みとなると同じ曜日に休みたい人が不満に思う事もあるのでそこは臨機応変に対応したほうが良いです!
退会ユーザー
シフト制ならできると思いますが希望が通るわけじゃないのでなんとも言えないですね😔
はじめてのママリ🔰
「パート」に関する質問
パート探しから約5ヶ月経過、一向に見つからず苦戦中です🤦 (同じ状況の方いらっしゃいますか😭) 子どもの入園をきっかけに仕事を探していますがコレいいじゃん!と思う求人が未だ見つかりません😂(当方無資格です) 簡…
保育園の料金高くてびっくりしました。 お恥ずかしながら1人目の時と今まで保育園に預ける事を考えておらず無知で、最近2人目を保育園に預けて働くのもいいな。週3〜4くらいで短時間働けたら…そもそも保育料いくらだ?と…
【職場の40代の女性👩がしたかった事を全部私はしてきた立場らしく...(語学や自費の妊活)】羨ましいと思われてしまう事が嫌味じゃなく苦で一緒に働く身としてどう接すべきでしょう... 今年入ったパート先の社員さんのこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰