妊娠・出産 今完母で2ヶ月半の女の子なんですが、仕事の事情で混合にしようと哺乳瓶… 今完母で2ヶ月半の女の子なんですが、仕事の事情で混合にしようと哺乳瓶を1カ月過ぎたころから練習中なんですが泣いて全然飲んでくれません´д` ; 皆さんどうやって哺乳瓶から飲んでくれるようになりましたか? また哺乳瓶のオススメあったら教えてください✨ 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 哺乳瓶 完母 混合 女の子 チャイラテ コメント 退会ユーザー 最初哺乳瓶拒否で全然飲んでくれなくて ぎゃん泣きだったんですけど。 母乳実感に変えてすんなりぎゃん泣き する事なく飲んでくれました! 8月23日 チャイラテ 今使ってるのが母乳実感なんですがやっぱり哺乳瓶の好みってあるんですね( ´ ▽ ` ) 他の哺乳瓶も検討してみます✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャイラテ
今使ってるのが母乳実感なんですがやっぱり哺乳瓶の好みってあるんですね( ´ ▽ ` )
他の哺乳瓶も検討してみます✨