※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかっぴー
サプリ・健康

ディナゲストを飲んでしばらく不正出血が続いた方いらっしゃいますか😣?

ディナゲストを飲んでしばらく不正出血が続いた方いらっしゃいますか😣?

コメント

なっちょ

昔飲んでました!
不正出血はほぼ起こりますよ💦
私は3ヶ月くらい続いて、その後止まりました。
終わればめちゃくちゃ快適になりますから、めげずに頑張ってください✨

• あやかっぴー

あやかっぴー

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    今飲み始めて5ヶ月ほどになりますが、後半から不正出血が出て、ピルに変えるか迷っているところでした😭💦
    もう少し耐えてみようかな😣😣

• 3月18日
  • なっちょ

なっちょ

途中から出たパターンなんですね!
    飲み始めのことかと思ってコメントしちゃいました😅すみません💦

私トータルで3年近く飲んでたのですが、途中1年半くらいして一度、不正出血が2ヶ月くらい続いたことがありましたよ。あら?生理?効果減弱??とか思って焦りましたが、医師によくあるから気にしないでと言われて続けていたらまたおさまりました✨
    あまり長引くようなら他の選択肢を考えてもいいかもですね☺️

• 3月18日
  • あやかっぴー

あやかっぴー

いえいえ😣!
    私が詳しく記載していなかったのですみません🙇‍♀️💦

3年程飲まれていたのですね💊
    2人目妊娠するまでは生理を止めたいと思っているので、不正出血が止まればディナゲストが適していますよね😌
    ほんとに不正出血止まって欲しいです🥺🥺
    返信ありがとうございました🥰

• 3月18日