はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月の頃枕にたくさん抜け毛ついていてびっくりでした!
4ヶ月になって気がついたら落ち着きました😊
すず
うちもです☺️
そういう時期みたいですね!
子供が自分で髪の毛触って握って開くと髪の毛ついてます。
今もですが、保湿したりすると顔に髪の毛ついてる事よくあります😂
ママリ
首座ると頭を左右に動かせるようになって毛が抜けるんですよね😊
息子もめっちゃハゲて、最近ようやく毛が生えてきました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月の頃枕にたくさん抜け毛ついていてびっくりでした!
4ヶ月になって気がついたら落ち着きました😊
すず
うちもです☺️
そういう時期みたいですね!
子供が自分で髪の毛触って握って開くと髪の毛ついてます。
今もですが、保湿したりすると顔に髪の毛ついてる事よくあります😂
ママリ
首座ると頭を左右に動かせるようになって毛が抜けるんですよね😊
息子もめっちゃハゲて、最近ようやく毛が生えてきました🤣
「お風呂」に関する質問
産前産後、ボブの方がいい、短く切った方がやはり楽でしょうか? 2人目妊娠中でシングルになりました。(不貞行為ありました) 上の子も2歳、お風呂の時間など考えると短いほうがいいのか、、いまはロングです 皆さんどう…
お風呂上がりにドライヤーをする前に付ける、洗い流さないトリートメントって毎日やってもいいんですかね? 髪を洗う時のトリートメントは週2、3回ぐらいが目安ですが、 ドライヤー前の洗い流さないトリートメントは?と…
旦那と義実家との感覚が違いすぎて、疲れも溜まってて発狂しそうです。 1歳の娘が4日前から熱を出していて今日5日目です。 お医者さんからは熱以外は問題ないし風邪だろうと言われています。 明日から新幹線で義実家に2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント