ミランダ
私は髪結構手入れきちんとしててシャンプーも拘ったものを使ってロング保ってたのですが、産後抜け毛も凄いし乾かすのも面倒になりバッサリ切ってめちゃくちゃスッキリ!早く切れば良かったと思いました😂今は乾かす時間やケアできる時間が出来たので伸ばしてますが、2人目出産手前にまたバッサリ切ろうと思ってます!
りん
短い方が乾かすのが圧倒的に早いので短くしました!
でも結べないと髪が落ちて邪魔なのと、完全ボブだと伸びた時にもたっとするので、伸びた時自然な形のミディアムがわたし的ベストでした◎
はじめてのママリ🔰
1人目産前に髪の毛短くしましたが、朝の支度が大変でした😭ロングだったら朝時間なくても髪をブラシでといてくくれば済むのに〜って思ってました😂
2人目が産まれて4ヶ月経った今、最近になってボブにしましたが、今回の美容師さんが上手に切ってくれて、寝起きでも外ハネしないように切ってくれました!
楽っちゃ楽だけど、そんなに髪の毛洗う時間とかあんまり変わった気はしません🤔
ママリ
私は1人目出産前に切って、その後ずっと伸ばしてロングでしたが、2人目妊娠を期に切りました!
自分にかける時間が取れなくなるし、髪乾かすの時間結構使うので、ショートにしました。めっちゃ時短になるし、楽です!
コメント