ココロ・悩み 産後の体重についてですが、ネットで産後体重を戻すには酵素ドリンクが… 産後の体重についてですが、ネットで産後体重を戻すには酵素ドリンクがいいとありました。母乳の栄養を考えて酵素をとったほうがいいとありました。 子供の脳の発達にも影響がある?とのこと、、、、本当でしょうか、、、 実際、酵素を取り入れてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 3 母乳 体重 産後 発達 栄養 酵素 はちろえもん(6歳, 9歳) コメント ココナッツ 袋にもある通り、授乳の方は医師にご相談ください、って感じですね~😊 でももう授乳はしてないかな? 1月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント