コメント

けー
早い子は3歳くらいから始まるそうですよ。
鼻水はずっと透明でサラサラでしょうか。
緑っぽくなったり粘り気がないのなら花粉症の可能性が高いと思います💦

ごまだんご
花粉症はこれまでの花粉への暴露で引き起こされるアレルギーなので、この年齢だとまだ花粉にはならないかな~、とこの間言われましたよ🤔
採血などしてないのでわかりませんが、透明でサラサラの鼻水なら、花粉症の可能性もありますね!
けー
早い子は3歳くらいから始まるそうですよ。
鼻水はずっと透明でサラサラでしょうか。
緑っぽくなったり粘り気がないのなら花粉症の可能性が高いと思います💦
ごまだんご
花粉症はこれまでの花粉への暴露で引き起こされるアレルギーなので、この年齢だとまだ花粉にはならないかな~、とこの間言われましたよ🤔
採血などしてないのでわかりませんが、透明でサラサラの鼻水なら、花粉症の可能性もありますね!
「遺伝」に関する質問
4月で3歳になる男の子なのですが、身長が86.6cmで体重11キロほどです。身長は先月から6mmしか伸びてないみたいです😭保育園での身体測定の結果です! 平均を見るとかなり小さいのかな?って思うのですが小児科に相談した…
知恵を下さい!夫の血小板の数値が高くて悩んでいます。血小板って何を摂れば下がりますか?🤔💦 DPA EPAって効きますか?🐟 夫は肥満体型で、内臓脂肪が多く現在運動頑張ってます。 遺伝的に痛風になりやすく、急な体重減…
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
さらさらしてます、
鼻水で咳き込んでます💦
けー
鼻水出すぎると咳出ちゃいますよね💦こどもは鼻すすることも多いので💦
一度検査してみると良いかもしれないですね!