コメント
けー
早い子は3歳くらいから始まるそうですよ。
鼻水はずっと透明でサラサラでしょうか。
緑っぽくなったり粘り気がないのなら花粉症の可能性が高いと思います💦
ごまだんご
花粉症はこれまでの花粉への暴露で引き起こされるアレルギーなので、この年齢だとまだ花粉にはならないかな~、とこの間言われましたよ🤔
採血などしてないのでわかりませんが、透明でサラサラの鼻水なら、花粉症の可能性もありますね!
けー
早い子は3歳くらいから始まるそうですよ。
鼻水はずっと透明でサラサラでしょうか。
緑っぽくなったり粘り気がないのなら花粉症の可能性が高いと思います💦
ごまだんご
花粉症はこれまでの花粉への暴露で引き起こされるアレルギーなので、この年齢だとまだ花粉にはならないかな~、とこの間言われましたよ🤔
採血などしてないのでわかりませんが、透明でサラサラの鼻水なら、花粉症の可能性もありますね!
「遺伝」に関する質問
◸ 薄毛のくせ毛ベビーママさんへ◿ 家には1歳半の薄毛くるくるくせ毛 ベビー(女)がおります。 私の遺伝をバッチリ受け継いでおり 薄毛アンド癖毛でございます! 3歳までに髪が伸びるのか!? と毎日心配しており くる…
肌が弱いです。小児科では毛孔性苔癬。と言われたのですが皮膚科で1回診てもらった時まだ小さいし大体小学生くらいから出てくる、ソープがあっていないのかも。何も使わず手で洗ってねと言われました。 ずっと小児科でプ…
妊娠中の高血圧の食事についてアドバイスが欲しいです🙏 36週で来週誘発で出産予定です。 34週くらいから120を超えていたのですが、今日何度測っても130/90弱をきれませんでした…。 とりあえずすぐに血圧計を買って朝晩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
さらさらしてます、
鼻水で咳き込んでます💦
けー
鼻水出すぎると咳出ちゃいますよね💦こどもは鼻すすることも多いので💦
一度検査してみると良いかもしれないですね!