しのすけ
扶養条件があります。
例えば仕送りをしてる、など証明がいることがあるので親御さんの健康保険組合に聞かれた方がいいと思います!
しのすけ
扶養条件があります。
例えば仕送りをしてる、など証明がいることがあるので親御さんの健康保険組合に聞かれた方がいいと思います!
「保険」に関する質問
夫が家にいる方が自由時間があるって定期的に言われるけど 娘と遊びながら家事して娘が寝たらネットショップの作業して 寝かしつけが終わったらまたネットショップの作業してって 全然時間ない... 逆に夫が仕事から帰って…
子どもの乱視でメガネを作ったのですが療養費支給申請書って親の情報を書くんですか?被保険者のところです。 途中まで書いて気づきました... オンラインでやろうと子どものマイナンバーなど読み込んだら資格がありませ…
ママの保険何入っていますか?? 今私は県民共済の安めの保険にしか入っていません。 夫の保険は大手の手厚い感じのやつです。 我が家は二馬力でなければ生活が成り立ちません。 もし私が亡くなった場合、夫は出張が多…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント