コメント
ママン
4,5年前、青森市内のビジネスホテルで働いてましたが、就業規則上はカラコン禁止でした!
シンプルなデザインのとか、直径小さめのとか付けてましたけどね😂
ママン
4,5年前、青森市内のビジネスホテルで働いてましたが、就業規則上はカラコン禁止でした!
シンプルなデザインのとか、直径小さめのとか付けてましたけどね😂
「職場」に関する質問
夫の扶養内でパートしています。 夫の会社からは月に10万8,000円を超えないように言われてますが、私の職場では月に8万8,000円、なおかつ週20時間以上勤務を超えると、私の職場の社会保険に加入しなければならなくなると…
今の職場の良いとこ 人間関係良好 基本暇な時間が多いのでゆっくりコーヒー飲んだりもできる 家からも保育園からも割と近い 生活スタイルに合わせて割と勤務時間の融通はきく 悪いところ 給料安い ボーナスない お…
体力がないからなのか疲れやすくて困っています😔 フルタイムで働いていて、4月に転職したばかりでまだ気疲れする部分はありますが、仕事自体は別に重労働というわけではありません。 大体子供と一緒に寝落ちしてしまう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
もしカラコン付けると罰則とかあるんですか?
ママン
それは無いと思います!
カラコンかどーかチェックするとかも無かったですし😽
ママリ
そういう感じなんですね!
分かりましたありがとうございます!