コメント

ママン
4,5年前、青森市内のビジネスホテルで働いてましたが、就業規則上はカラコン禁止でした!
シンプルなデザインのとか、直径小さめのとか付けてましたけどね😂
ママン
4,5年前、青森市内のビジネスホテルで働いてましたが、就業規則上はカラコン禁止でした!
シンプルなデザインのとか、直径小さめのとか付けてましたけどね😂
「職場」に関する質問
みなさんのお子さんの保育園の慣らし保育はだいたいどれくらいですか?またどれくらいの期間でしたか?? 娘の通う保育園は昨日今日と12時帰り、来週からは随時平常保育開始です。 昨日は別れ際泣いておらず…でも今日は…
人が良い方向に変わろうとしているのにそれを馬鹿にしたり、絶対に間に合うはずの仕事が間に合わなくて注意されて「怒られちった笑笑」などと言ってる人が職場にいるのですが、なんなんですかね?笑 相手にしなくていいで…
正社員でもうすぐ復帰します。 もし私だったらどうしますか?🥲 基本土日休みの仕事ですが、今の部署は日曜出勤が月1と祝日出勤が交互にあります。 今回平日のみでお願いするかいまだ答えが出せてません。 夫は自営業で日…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
もしカラコン付けると罰則とかあるんですか?
ママン
それは無いと思います!
カラコンかどーかチェックするとかも無かったですし😽
ママリ
そういう感じなんですね!
分かりましたありがとうございます!