コメント
ママン
4,5年前、青森市内のビジネスホテルで働いてましたが、就業規則上はカラコン禁止でした!
シンプルなデザインのとか、直径小さめのとか付けてましたけどね😂
ママン
4,5年前、青森市内のビジネスホテルで働いてましたが、就業規則上はカラコン禁止でした!
シンプルなデザインのとか、直径小さめのとか付けてましたけどね😂
「職場」に関する質問
退職されたママいつから働きますか? 現在育休中です。復職するか迷っております。 復職する予定でしたが職場が嫌すぎて 辞めるか迷っている時に2人目妊娠したという感じです。 上の子がいるので兄妹加点で入園申し込み…
5歳と2歳半なんですが、 2人とも全くと言っていいほど、 発熱しません。笑 職場でよく熱でるお子さんママが いつもあたふたしていて 「そういえば、うちの子っていつ熱出たっけ…?」 と思うほどです。 兄弟が増えたか…
先週の金曜日面接にいきました。 採用不採用関わらず1週間以内にメールで連絡がくることになってます。 不採用ならそれまでなのですが、奇跡的に採用されたら今働いてる所を辞める予定です。 だだ、私の職場は辞める3ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
もしカラコン付けると罰則とかあるんですか?
ママン
それは無いと思います!
カラコンかどーかチェックするとかも無かったですし😽
ママリ
そういう感じなんですね!
分かりましたありがとうございます!