ココロ・悩み 生理が初日から2日目まで多く3日目から止まったに近いくらいになりまし… 生理が初日から2日目まで多く3日目から止まったに近いくらいになりました。 出血は鮮血でしたが、ホルモンバランスの崩れでしょうか? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 1 生理 鮮血 ムッティ(8歳) コメント タイニー 通常、3〜7日間くらいで生理は終わるものなので3日で終了してるのであれば許容範囲内だと思いますよ(o^^o) 8月25日 ムッティ ありがとうございます、念のため病院に行き、問題ありませんでした( ´∀` ) 8月25日 タイニー 何も問題がなくてよかったですね(o^^o) 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムッティ
ありがとうございます、念のため病院に行き、問題ありませんでした( ´∀` )
タイニー
何も問題がなくてよかったですね(o^^o)