お仕事 育休の申出時期が21日までなのですが申出は会社に申出書を出す日でしょ… 育休の申出時期が21日までなのですが 申出は会社に申出書を出す日でしょうか? それとも会社がハローワークに申請する日でしょうか? ちなみに予定日は3/6で出生が2/23なのでギリギリまたは間に合わなくになってしまっても大丈夫でしょうか? どなたか教えてください😭 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 育休 予定日 夫 会社 ハローワーク 申請 n.(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 娘のママ ハローワークにだす期限ですよー でも間に合わなくても申請すれば給付金ははいりますよー 3月17日 娘のママ 給付金じゃなくて育児休業に切り替わるタイミングの申請ですかね🤔? 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘のママ
給付金じゃなくて育児休業に切り替わるタイミングの申請ですかね🤔?