コメント
marimi
日本製が高価だったので、私はたくさん使っても気にならない海外製のものを使っていました。DAVIDというものです^^
ところで私も人工受精で授かりましたが、排卵日はクリニックで確認してもらいました。ご自分で排卵日を予測するよう指示があったのですか…?
marimi
日本製が高価だったので、私はたくさん使っても気にならない海外製のものを使っていました。DAVIDというものです^^
ところで私も人工受精で授かりましたが、排卵日はクリニックで確認してもらいました。ご自分で排卵日を予測するよう指示があったのですか…?
「排卵日予測」に関する質問
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
【排卵日予測検査薬】 どのメーカーのがオススメですか?🥺 数ヶ月妊活したものの授からずドゥーテストの排卵日予測検査薬を購入してみました。 まだ使用してはないのですが今後続けていくうえでコストを考えると値がはる…
妊活人気の質問ランキング
みかん⭐︎
返信ありがとうございます☆
DAVID検索してみます!
人工授精で授かったのですね!
おめでとうございます✨
何回目ですか?
わたしもクリニックでみてもらってますが、仕事が9月から異動になり、何度も休んだり早退が難しいかなと、、、(><)
排卵検査薬やったら、クリニック予約する大体の目安がたてられるかなと思いまして!(^^;)
marimi
仕事しながら卵胞チェックの為に通院するの大変ですよね>< 私は運良く1回目の人工受精で授かりました^^
davidは「ベビー屋さん」ってサイトで買いましたよ。確か妊娠検査役との組み合わせも選べたと思います。
人工受精成功しますように^^♡
みかん⭐︎
1回目で授かったんですね(*˙˘˙*)!
わたしも今回初めてなので、経験話を聞くと希望が持てます(^^)
ありがとうございます♡