コメント
退会ユーザー
私なら最初から半分に切って渡します😂
でもその時点で嫌って言われたこともありました😂
難しいですよねー😭
納豆
子供に1度上げてしまうと自分の物!ってなるので、子供は半分子して貰う立場にしてましたよ😄
今現在、子供にあげても言わなくても半分子してくれたりするようになりました🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日は失敗だったのはスーパーから家までずっと桜餅を大切に持っていました😇
うちも半分こに出来る時もありますが、今日は食い意地が凄かったです😇😇- 3月17日
ママリ🔰
しれっと食べちゃってたの笑いました🤣🤣
うちの子なら泣き続けてるだけで,食べちゃうってなさそうだからなんか可愛くて🤣でも自分の子がやったらめちゃくちゃ腹立つだろーなー😂
3歳……まだまだ癇癪起こすし言うことほんと聞いてくれないし,大変ですよね〜どこも同じだと思うと救われます…😂
leetan
うちの娘も全然言うこと聞かないです…😓
むしろ、私の声聞こえてる?話通じてる?ってぐらいです💦
うちは逆に「ママは○○(自分の名前)のこと嫌いなの??」って思い通りにならないと脅しかのようにすごい勢いで聞いてきます。笑
嫌いって言葉は絶対に言わないようにしてるので、大好きだよ。大好きだからこそママのお話聞いて欲しいんだよ。って言っても、ほら!好きなんでしょ!じゃあ私のわがまま聞いて!みたいな態度をとられます😂
今のところ、3歳が1番大変なんじゃ!?と思ってます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつもは半分や小さく切って渡してるんですよ〜🥺
しかし今日はスーパーから家までずっと桜餅を手放さなくて、この有り様でした😇
難しい〜腹立つ〜笑