子育て・グッズ 離乳食で使っている鮭ゆがいて冷凍したのがあるのですがもう今日で9日経… 離乳食で使っている鮭 ゆがいて冷凍したのがあるのですが もう今日で9日経ってます。 明日で10日目なのですが明日は使わない方が 良いのでしょうか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 離乳食 冷凍 ro. コメント 優しい麦茶 私は2週間までは使っちゃってます!😂 3月17日 あづ 私は全然気にせず使ってました😂 3月17日 ro. まとめての返信すみません。 回答してくださりありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント