コメント
はじめてのママリ🔰
でも、その気持ちすごくわかります。
はじめてのママリ🔰
でも、その気持ちすごくわかります。
「親戚」に関する質問
子どもの名前について、家族で意見が割れています。 子ども(2年生、年長)と私は「あこ」、 夫は「おと」が良いとのことで、 家族以外の意見も欲しく、親戚中に聞きました。 多数決だと9対8で「おと」が多数派となりま…
夫はどうして欲しいのでしょうか? 【時系列】 ・やたら匂い嗅いだりベタベタしてた時期があり、ちょっとしつこくて私も対応悪くなる日もあり ⇒ ・急にスンとなり、私と距離を離して座る。私としては、ちょっとベタベタし…
昨日質問させていただいて、 たくさんご指摘いただきました。 内容は夫が私の家族のことをよく思っていない 普段の態度、喧嘩中の人格否定に対しても書きました。 みなさんからご指摘いただいたのは 私自身が夫を他人と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はら
うれしいです😢
はじめてのママリ🔰
家族にしかわからない苦しみですよね。本来育児をサポートしてくれたり仲良くしたい母親がそのような状況でつらいとおもいます
はら
母が入院したのが子供の性別わかる4日前ぐらいで検診後すぐ電話で教えるって約束してたのに、私達に何の感情もないからアルコールに溺れれたんでしょって怒りもあって。
遠距離に住んでいる為、義母との距離感も未だ掴めず、本当に相談相手がいません。
母が憎いです