ママリ
保育園行き始めは月に2回は熱出して、月の半分以上お休みをもらうことともよくありました😓
最近やっと休まずに行けるようになりました😊
juna
お仕事お疲れ様です。(^^)
うちの娘は2週間に1回くらいは熱を出して、その度何日間か休んでました。。(多い方だと思います)
会社に連絡するのつらいですよね。
ちなみに半年くらいで落ち着きました。
ママリ
保育園行き始めは月に2回は熱出して、月の半分以上お休みをもらうことともよくありました😓
最近やっと休まずに行けるようになりました😊
juna
お仕事お疲れ様です。(^^)
うちの娘は2週間に1回くらいは熱を出して、その度何日間か休んでました。。(多い方だと思います)
会社に連絡するのつらいですよね。
ちなみに半年くらいで落ち着きました。
「仕事復帰」に関する質問
保育園 こども園1号に通っています。 今まで昼食後すぐお迎えでしたが、今週から預かりを使えることになり夕方お迎えになりました。 昨日はお昼寝時も泣かずに過ごせたようですが今日は泣いてしまい、多分なかなか泣き止…
2歳の子を保育園に預けながら今年5月に仕事復帰したのですが仕事が嫌すぎてやめたいです。 家から数分で環境も良さそうなパートの募集があったのですが、 時給1150円 時間が13時から17時までの間で希望する時間なのです…
0歳で仕事復帰された方に質問です🙇♀️ 現在7ヶ月の子どもがいて、そろそろ仕事復帰を考えています。 今、2つの働き方で悩んでいます。 ① 9時〜16時・週4日〜 保育園から近く、仕事内容も希望に合っていて、できればこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント