soraまま♡
お疲れさまです🤗
分かります😔
私も始まりました😭
でも、毎回なので、時期のものだと諦めてます😅
あまり、気にし過ぎない事と、蒸れないようにする、後は、清潔にって、基本的な事で大丈夫だと思います😌
数カ月で、びっくりするくらい、アホ毛が出てきますよ😂

退会ユーザー
産後の抜け毛はどうしようもないみたいですよ😂
soraまま♡
お疲れさまです🤗
分かります😔
私も始まりました😭
でも、毎回なので、時期のものだと諦めてます😅
あまり、気にし過ぎない事と、蒸れないようにする、後は、清潔にって、基本的な事で大丈夫だと思います😌
数カ月で、びっくりするくらい、アホ毛が出てきますよ😂
退会ユーザー
産後の抜け毛はどうしようもないみたいですよ😂
「サプリ・健康」に関する質問
私自身のことなんですが、風邪症状なしで発熱(37.5〜37.9)あり、腰から下の関節が痛みます🥲 発熱すると関節痛がするのはあるあるなんですが、風邪症状ないのが気になって💦 風邪症状でない風邪ってあるんでしょうか?こ…
身体中が痛いです。 首や首筋、肩、肩甲骨に周り、痛いのは左側で2歳を過ぎた息子を抱っこするのはいつも左側だからでしょうか? 右側は筋力が弱くて抱っこができません、、 赤ちゃんだった頃は手首が腱鞘炎になり、痛過…
私自身の体調が悪すぎます! 何を優先すべきでしょう😭 先ほど仕事は早退してきました。。 ①今週なぜか毎日下痢のため、食欲なし。固形物をほぼ食べてません。 木曜の今日、さすがに食べなさすぎてフラフラ。今ようやくお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント