コメント

ママリ
私と同じアンドハニーのシャンプーとトリートメント使ってます😊
今まで使ってて目が痛いと訴えられたことないので大丈夫だと思ってます😂💦
ママリ
私と同じアンドハニーのシャンプーとトリートメント使ってます😊
今まで使ってて目が痛いと訴えられたことないので大丈夫だと思ってます😂💦
「女の子」に関する質問
出産祝い 2人目 女の子 (1人は男の子でした) 何もらったら嬉しいですか? 実用的なものがいいです! 私の妹にあげます(24歳) お母さん、赤ちゃんに、でお願いします🫡 オムツやおしりふき、ギフト券は考えていません。
息子が生まれてから早4ヶ月半、、、 もうめちゃくちゃ可愛い!!!! 毎日かわいくてかわいくて たくさん抱っこしてずっと匂い嗅いでます🥹 (もう男のにおいするけどそれも良い笑) 息子が寝てからも写真と動画みてる🤣 …
元カノの話をする夫について 無神経な夫の話でとても恥ずかしいのですが、私の夫は嫉妬させたいのかただ単に無神経なのか分かりませんがよく元カノの話をしてきます。 もちろん急にではないのですが、話の流れで元カノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すてぃんぴー
お返事遅くなりました!
コメントありがとうございます☺️
私も自分用で同じの使ってるので、明日にでも試してみます😁!