子育て・グッズ 2歳くらいの女の子がいる方、子供用のシャンプーとコンディショナーはな… 2歳くらいの女の子がいる方、子供用のシャンプーとコンディショナーはなにを使っていますか😳? 目に入った時にしみるかどうかも教えて欲しいです☺️ うちはママベビーのシャンプーとメリットのトリートメントです😁 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 2歳 女の子 ベビー シャンプー すてぃんぴー(6歳) コメント ママリ 私と同じアンドハニーのシャンプーとトリートメント使ってます😊 今まで使ってて目が痛いと訴えられたことないので大丈夫だと思ってます😂💦 3月17日 すてぃんぴー お返事遅くなりました! コメントありがとうございます☺️ 私も自分用で同じの使ってるので、明日にでも試してみます😁! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
お返事遅くなりました!
コメントありがとうございます☺️
私も自分用で同じの使ってるので、明日にでも試してみます😁!