お仕事 3歳になるまで保育園に入れず、働いてる方いらっしゃいますか?🤔何時まで働いてますか?🤥 3歳になるまで保育園に入れず、働いてる方いらっしゃいますか?🤔 何時まで働いてますか?🤥 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 保育園 3歳 ままり(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しの間だけ保育園入ってましたが、転職するにあたって保育園辞めてパートになりました🙋♀️ 0時〜6時の間で扶養内で働いてます! 3月17日 ままり そうなんですね😳ありがとうございます^^ 3月18日 ままり お昼からですか??? 3月18日 はじめてのママリ🔰 夜中から早朝です! 子どもは旦那と一緒に寝てます🛌 3月18日 ままり 夜中なんですね😓大変ですね😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 もともと、産前に早朝勤務多い仕事してたので性に合ってて! 旦那にも協力してもらってなんとかなってます✨ 娘と一緒にお昼寝して体力確保できるし、日中も自由な時間増えるしで私には合ってました😊 3月18日 ままり そうだったんですね😌 うちは旦那24時間勤務なので難しいですが🥲 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳ありがとうございます^^
ままり
お昼からですか???
はじめてのママリ🔰
夜中から早朝です!
子どもは旦那と一緒に寝てます🛌
ままり
夜中なんですね😓大変ですね😭
はじめてのママリ🔰
もともと、産前に早朝勤務多い仕事してたので性に合ってて!
旦那にも協力してもらってなんとかなってます✨
娘と一緒にお昼寝して体力確保できるし、日中も自由な時間増えるしで私には合ってました😊
ままり
そうだったんですね😌
うちは旦那24時間勤務なので難しいですが🥲