妊娠・出産 妊娠してからしゃっくりが出るようになった方いますか?今13wなんですが… 妊娠してからしゃっくりが出るようになった方いますか? 今13wなんですが、汚い話げっぷ・おなら・しゃっくりのオンパレードで困ってます🙄 しゃっくりは出続けるわけじゃなくて、1時間に一回ぐらい横隔膜がひくつく感じなんですが… つわりもピークよりはかなり落ち着きましたが、夕方になると気持ち悪くなってくることが多くたまに吐いてしまいます😞 安定期に入るとしゃっくりとかも治るんでしょうか…😭 最終更新:2021年3月17日 お気に入り つわり 安定期 妊娠13週目 おなら 妊娠 げっぷ あさ(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント