お仕事 通っている保育園の保護者がコロナ陽性で登園自粛要請がありました。そ… 通っている保育園の保護者がコロナ陽性で登園自粛要請がありました。 それに伴い保育園は1週間できるだけ家庭保育をお願いしたいと。勤務ある方の園利用を妨げるものではないとのことです。 私は現在、クリニック看護師でパートしています。 似た状況の場合、みなさんなら園自粛しますか?? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 保育園 パート 陽性 家庭 看護師 あーや(生後11ヶ月, 6歳) コメント 匿名希望 クリニックとの事なので、規定などありませんか? とりあえず職場に聞いてみてはどうでしょう? 3月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント