コメント

ぷみえ🌈🔰
とにかく沢山水分取って2時間おきにトイレ行きました!!そしたら自力で出せるようになりました!!!

りな
私も1人目の時そんな感じでしたよ!出なくても2時間毎にトイレに行くうちに翌日にはだいぶ感覚が戻ってきました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 3月17日
ぷみえ🌈🔰
とにかく沢山水分取って2時間おきにトイレ行きました!!そしたら自力で出せるようになりました!!!
りな
私も1人目の時そんな感じでしたよ!出なくても2時間毎にトイレに行くうちに翌日にはだいぶ感覚が戻ってきました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングそろそろ始めてみようと思ってるんですが、補助便座などどれがいいか分からなくてまだ購入できていません😓 つかまるところが前にあるのと横にあるのだとどっちがいいのか、踏み台はあった方がいいのか…
トイレトレーニング用のパンツは、最初何枚くらい用意していたら良いでしょうか?💦 とりあえず6層のものを2枚、3層のものを3枚の計5枚を買って洗濯してみましたが、なかなか乾きにくいですね😱 トイレに誘って行ってみる…
トイレトレーニングやるならこのタイミング‼️っていうのありますか? 現在10月で3歳になる娘(2歳児クラス)がいます。 ・試しにノーパンツ、ノーズボンで過ごしたら3時間35分もおしっこが出ませんでした。しかしその時間内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でなくても二時間おきにいきましたか??
ぷみえ🌈🔰
行ってました!!感覚ないとお漏らししちゃうかもしれないから必ず行ってね!って言われたので2時間おきにトイレ行きたいなーって感覚戻るまでは行きました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わかりました!ためしてみます!
ぷみえ🌈🔰
トイレに何回か行ってると感覚戻るって言われたのでお試しください!