コメント
ベル🐶
学生時代、テストの時とか静かだから必死でした😂💦
体質とかもありそうですよね😅💦
ma
私毎日なってます🥶🤣
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
鳴りますよね🤣🤣仲間うれしいです!!笑 腸の動きが活発なんですかね😂❤️- 3月17日
ベル🐶
学生時代、テストの時とか静かだから必死でした😂💦
体質とかもありそうですよね😅💦
ma
私毎日なってます🥶🤣
ずんこ(30)
鳴りますよね🤣🤣仲間うれしいです!!笑 腸の動きが活発なんですかね😂❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ずんこ(30)
わー懐かしいです😂私もテスト中鳴ってて必死でした🤣🤣
ベル🐶
なんなら、オナラとかも必死でした😂緊張すると余計鳴るんですよね💦笑
地味に悩んでたなぁと懐かしくなりました😁✨💦
ずんこ(30)
わかります!しかも静かなときにこそ出そうでやばいです😂😂
学生の時ほどじゃないですが復帰後気をつけます🤣🤣
ベル🐶
そうなんです🤣💦
4月から復帰されるんですか?😃
ずんこ(30)
4月から復帰します☺️
ベル🐶
かなり久しぶりのお仕事ですよね😌
ドキドキかと思いますが、ボチボチで頑張ってください❣️お腹くらい鳴らしちゃってください😁
ずんこ(30)
そうなんです😭
ありがとうございます🥰❤️
お腹バンバン鳴らします!!笑