❁¨̮
離乳食の時も朝ごはんはパンとバナナなどのフルーツだったので基本手づかみで食べさせてました。
7じ 起床 トイレ連れていく、オムツ替える
着替え
7時半 朝食
8時 私着替えや準備 子どもの持ち物、夜準備してない日はこの時間にする
8時半 トイレ連れて行って、出発
出勤時間によってはもう少し早く出る。
私はもう少し早く起きて洗濯やらしてから出る時もある。
❁¨̮
離乳食の時も朝ごはんはパンとバナナなどのフルーツだったので基本手づかみで食べさせてました。
7じ 起床 トイレ連れていく、オムツ替える
着替え
7時半 朝食
8時 私着替えや準備 子どもの持ち物、夜準備してない日はこの時間にする
8時半 トイレ連れて行って、出発
出勤時間によってはもう少し早く出る。
私はもう少し早く起きて洗濯やらしてから出る時もある。
「月齢」に関する質問
生後11ヶ月のときの意思疎通や模倣は皆さんのお子さんはどのような感じでしたでしょうか? うちはバイバイはしていたのですが、最近突然やらなくなりました💦 パチパチもやってはいますが全くやりません😭 他の同じ月齢の…
食べ過ぎな娘について、園でのお昼のおかわりを控えてもらうのってやり過ぎですか? 今ムッチムチでも3歳くらいにはスッキリするのかな、、、 2歳3ヶ月、86.2センチ13.0キロくらいでやや肥満です。 息子も同じ月齢の頃ぽ…
いまだにチャイルドシートを1番寝かせたさせた状態で使っています! アップリカのクルリラビッテを使用しているのですが、 5段階リクライニング角度が調節できます。 同じくらいの月齢の方、チャイルドシートの角度は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント