妊娠初期でつわりがつらく、息子に嫌われた気がして悲しい。息子の反応にイライラし、自分もつわりで辛い。息子との関係が心配で切ない。
現在妊娠初期です。
今日は朝、私がつわりで登園は旦那に頼みました。仕事があるのでお迎えはいつも通り私が行きました。息子はお父さんが来てくれると思ったらしく、先生の前でもお父さんは??車に乗ったらお父さんがよかった。ママは嫌だと言われてしまいました。一回なら許せました。ごめんねと何回か謝りました。ずっと繰り返し言われ続け、私も体調良かったわけでもなくついイラっとしてしまい、うるさい!って怒ってしまいました……涙目の息子……
つわり始まって寝てばかりで、ちゃんと遊んだりできず最近は顔色伺われてます。ママは寝んね。テレビ観てるからと、あまり私のところに来なくなりました。
嫌われてしまった……色々と我慢しているだろうと思うと、こちらも切なくなります……情けないです……
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆき
お子さんもママさんも
初めてのことで色々と
しんどいのはきっと一緒ですね😊✨
子供って案外時が過ぎれば
なんとも思ってないことの方が
多いので気にしなくていいと思います😖
ストレス溜めたりするとつわりも
悪化したりしますし気楽に
考えられないかもしれないですが
今だけ。その時がきたらつわりは終わる。
と思いながら過ごしましょう😭
私もつわりでイライラして娘に
当たってしまったりしますが
その時は泣いても少ししたら
なにもなかったようにしてます😊
子供はママがいちばんです🥺
お腹の中で大事に育てあげた
自分の分身なんですから😊💓
ママのこと、嫌ったりなんて
しませんよ🥰
その時のその時に終わる感情です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…😢
息子もしんどいと思います…
ほんとにその数分後に、ママ大好きー!と言ってくれました😢ストレス感じるとつわりも酷くなります。考えすぎないように息子と2人の時間大切にしようと思います。