コメント
ママリ
行為後から1ー2週間の間に着床出血が起こることがあるので、大いにあると思います😊!授乳中でも最初の排卵がきて、そのタイミングで妊娠したら、生理がこないまま妊娠になりますよ!私も授乳して生後6ヶ月で生理きたので😂妊娠を気に授乳をやめるって方も多いので、妊娠する可能性大です!今試したらうっすら出るか出ないかですねー!着床しないと反応しないと思うので、もう少し待った方が良いと思います!
ママリ
行為後から1ー2週間の間に着床出血が起こることがあるので、大いにあると思います😊!授乳中でも最初の排卵がきて、そのタイミングで妊娠したら、生理がこないまま妊娠になりますよ!私も授乳して生後6ヶ月で生理きたので😂妊娠を気に授乳をやめるって方も多いので、妊娠する可能性大です!今試したらうっすら出るか出ないかですねー!着床しないと反応しないと思うので、もう少し待った方が良いと思います!
「着床出血」に関する質問
妊娠してるかどうかについて 妊活初めて6周期目なのですが、今回いままでと違って生理予定日1週間前から午後以降の火照りがひどく、クラクラするほど😵💫そしてお腹のチクチクが結構ありました。 生理予定日(今日)の体温…
15日の朝(9週程)に鮮血が下着から少し漏れるくらいありちょうど検診日だったので時間通りに行くと子宮内の着床出血の血が固まってたみたいでそれが今出てきてると言われました。 止血剤?みたいなのを2週間分もらい朝晩飲…
着床出血は生理予定日頃に出るんでしょうか? 先月は10日すぎ頃生理が来ました。 今回の出血と生理の間に不正出血?のような ものもありました。 生理かと思いましたがいつもより断然少なく 2日ほどで終わりました。 色も…
妊活人気の質問ランキング
はじめちゃん
ドキドキしながら待つことにします🥺💕