妊娠・出産 生理予定日から5日遅れて妊娠検査で陰性。同じ状況で後から陽性の方いますか? 生理予定日から5日遅れてて 昨日生理予定日からの妊娠検査薬で 陰性でした。 生理予定日からの検査であたしと同じ 状態でも後から陽性出た方居ますか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 HiNa(3歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 10歳) コメント RRi 私は陽性出ましたよ☺︎ 3月17日 HiNa 生理予定日から出来るのか 生理予定日1週間からのか 迷って調剤薬局で昨日生理予定日から出来るものをしたんですが陰性で。 もう今日で生理遅れてて5日目で。 妊娠検査薬陰性だったし違ったんかなって思って😭 3月17日 RRi 排卵が遅れていれば望みはあると 思うのでもう少し待って検査薬やると いいと思います☺︎ 私も結局生理予定日から 1週間以上経ってから陽性出たので😌 3月17日 HiNa 今したらこんな感じでした。 陽性かなとおもいます。 3月17日 RRi 陽性ですね😳💗 おめでとうございます☺︎💗 3月17日 HiNa ありがとうございます☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HiNa
生理予定日から出来るのか
生理予定日1週間からのか
迷って調剤薬局で昨日生理予定日から出来るものをしたんですが陰性で。
もう今日で生理遅れてて5日目で。
妊娠検査薬陰性だったし違ったんかなって思って😭
RRi
排卵が遅れていれば望みはあると
思うのでもう少し待って検査薬やると
いいと思います☺︎
私も結局生理予定日から
1週間以上経ってから陽性出たので😌
HiNa
今したらこんな感じでした。
陽性かなとおもいます。
RRi
陽性ですね😳💗