子育て・グッズ 2歳の娘が、黒いコロコロしたうんちをしました。便秘ではありません。… 2歳の娘が、黒いコロコロしたうんちをしました。 便秘ではありません。果物、野菜ジュースを飲んだわけでもありません。 何が原因か検討もつきません💦 分かる方いらっしゃいますか?😔 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 2歳 うんち ジュース 野菜 ❇︎(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 水分不足じゃないですかね? 3月17日 baby Kiana 水分不足だと思いますよ 3月17日 はじめてのママリ🔰 ぶどうとかブルーベリー食べましたか? 黒いの出ますよ😆 3月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント