妊娠・出産 排卵日から計算して妊娠7週のはずなんですが、今日病院で5週と言われま… 排卵日から計算して妊娠7週のはずなんですが、今日病院で5週と言われました。 小さいと言われ調べると不安になります。 排卵日のずれは無いと思います。 同じような方いらっしゃいませんか? 元気な赤ちゃんに会えるのか不安です。 大丈夫だったエピソードお聞きしたいです。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 夫 ぽたぽた(5歳10ヶ月) コメント ままり わたしも初診6週だと思って病院いったら4週0日だと言われました💦 その次の診察ではもとの週数に戻ってました! なので最初だけ誤差?かなぁと思います🌟 3月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント