コメント

ママ瞑想禁止って言われる
全く同じです。うちはお散歩出て嫌がってなかなか寝なくてイライラして叩いてしまいます。
あくびしたり目をこすったり明らかに眠そうなのに寝かしつけ全力嫌がって頭にきます。
わたしの場合は一人の時間取れてないのと睡眠不足なのでコントロール取れてないんだと思ってます…。
仲間はいます!
お互い出来るだけストレス発散できますように…。下が一歳すぎるまで大変そうですが…😭
ママ瞑想禁止って言われる
全く同じです。うちはお散歩出て嫌がってなかなか寝なくてイライラして叩いてしまいます。
あくびしたり目をこすったり明らかに眠そうなのに寝かしつけ全力嫌がって頭にきます。
わたしの場合は一人の時間取れてないのと睡眠不足なのでコントロール取れてないんだと思ってます…。
仲間はいます!
お互い出来るだけストレス発散できますように…。下が一歳すぎるまで大変そうですが…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
おなじような経験された方のお話を聞きたいです。 二歳の子どもが就寝前や夜間急に大泣きしながら 親のことをたたいたり噛みつきます。 30分から一時間以上続いており、 「ねれないね、しんどいかな」「痛い?」「よし…
人に話すと嫌味と捉えられることが多くストレス溜まっているので、キツいコメントはNGでお願いします😂 わかる方いますか!! 一応最初に書いておきますが、私自身がご飯を食べない時でも子どもや旦那のご飯はしっかり作…
友人との交友関係をどうするか悩んでいます。 友人が最近妊娠し、その1ヶ月後くらいに私も妊娠がわかりました。まだ友人には妊娠したことを伝えていません。 お互い無事に出産できれば、年齢の近い子達になります。 私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちごさん
わかります。明らかに眠たがってるのに寝ないとムカつきますよね…。
一歳過ぎるまでは辛抱ですね…