子育て・グッズ 後付けの、前載せチャイルドシートを購入予定です。私が154センチとあま… 後付けの、前載せチャイルドシートを購入予定です。 私が154センチとあまり身長が高くないので、 視界を遮らないレインカバーを探しています。 皆さんは何をお使いでしょうか? シートはOGKのfbc015dxの予定です(自転車屋さんに常においてあるのがこれだそうです。) 後ろはノロッカのレインカバーをしようちゅうですが、後付け前載せ用は視界が悪そうで… 最終更新:2021年3月17日 お気に入り チャイルドシート 自転車 レインカバー はなさかにゃんこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント