※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 つぶ
妊活

卵胞の成長が悪いけど、妊娠の可能性はある?3日後に卵胞チェック予定です。

D16で卵胞12.2ミリ、本日D21で14ミリ…
また3日後に卵胞チェックの予定です( i _ i )
こんなに育ちの悪い卵胞で、排卵、妊娠に至った方いらっしゃいますか( i _ i )?
もう諦めモードで泣きそうです(泣)

コメント

メロ

14mmで排卵して妊娠しましたよ(✩´艸`)
卵胞育たない体質ですが小さくても排卵すれば妊娠はできます\( •̀ω•́ )/
赤ちゃんも順調です♪
諦めないでください\(❁´∀`❁)ノ

•  つぶ

つぶ

妊娠おめでとうございます!
    14ミリで妊娠!!羨ましい( i _ i )!
    排卵してくれることを祈るばかりですー(泣)

• 8月23日
  • メロ

メロ

卵胞育ちきらなくてもHCG打ってもらえますかね?
    うちは打たない方針だったので奇跡的に自己排卵したのですが><
    排卵さえすれば妊娠すると看護師に言われた言葉が実際になったので同じ言葉を贈ります♪

• 8月23日
  •  つぶ

つぶ

あと3日様子を見て、育っていればHCGの予定です!
    自己排卵が1番なんですけどね(;_;)
    その言葉、私も励みに頑張ります!ありがとうございます♡

• 8月23日
Ria.nne★

私も卵胞の育ちが悪くて、最終的には注射で育てて排卵まで31日かかりました…何回卵胞チェックへ通ったことか…💦でも、その周期に妊娠しました!諦めないで良かったです!頑張って下さいm(__)m

•  つぶ

つぶ

私はセキソビット服用のみで、もう少し育てばHCGの予定です!
    注射など私も試してみたいな…(;_;)
    妊娠おめでとうございます♪( ´▽`)

• 8月23日
  • Ria.nne★

Ria.nne★

ありがとうございます(^^)
    私もその注射はその時初めて使いました。今までも卵胞が育たなかった事何度もあったのに…そんな注射があるなら早く使ってくれ〜って感じでした笑
    ストレスが一番良くないので、頑張りすぎず頑張って下さい(^^)素敵な赤ちゃんが舞い降りてきますように…♡

• 8月23日