R0331
私は風邪引いたら基本放置です笑
「好きな事しててくれぇ〜!」って感じです笑
体調が落ち着いてきたら片付けてます🤣
そら
うちもタブレット渡しちゃいます💦
毎日のことじゃないので、風邪ひいた時くらい仕方ないと思います😭
うさこ
お返事遅くなりました💦
ありがとうございました😊
結局、テレビ、タブレットに頼ってゆっくり休ませてもらいました🙇♀️
R0331
私は風邪引いたら基本放置です笑
「好きな事しててくれぇ〜!」って感じです笑
体調が落ち着いてきたら片付けてます🤣
そら
うちもタブレット渡しちゃいます💦
毎日のことじゃないので、風邪ひいた時くらい仕方ないと思います😭
うさこ
お返事遅くなりました💦
ありがとうございました😊
結局、テレビ、タブレットに頼ってゆっくり休ませてもらいました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の名付けについてです。 妊娠中から名前はほぼ"しずく"で決まっていたのですが、生まれた子が長男と旦那そっくりで(ばっちり一重で男の子っぽい顔です)… 旦那が「名前負けしそうで心配💦」と名付けが振り出しに戻…
2人目以降のお子さんがいる方、1ヶ月健診後のお出かけどうしてましたか? 生後1ヶ月になりました。 1人目の時は近所の散歩から少しずつ外出を始めましたが、2人目以降となるとそうはいかないですよね💦 夫が今月まで育休…
4月から保育園入園予定です! 雨の日の自転車の送迎についてお聞きしたいです💦 園と私職場の駐輪場が屋根無しです😭 ①チャイルドシート用レインカバーは半日雨ざらしになると中まで濡れますか? ②親はどのタイミングでレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント