あーか
寝室とリビングがしっかり分けられるなら広め1LDKでもいいかなと思います💡
分けられないと夜子供たちが寝てから暗くしなきゃいけなかったり、ママが起きてるからって遅寝になったりとかしちゃうと思うので💦

h1r065
市住とかも申し込みとか考えます。
市住無理なら
予算が許すなら2LDKのが私はいいかなとは思います😊
あーか
寝室とリビングがしっかり分けられるなら広め1LDKでもいいかなと思います💡
分けられないと夜子供たちが寝てから暗くしなきゃいけなかったり、ママが起きてるからって遅寝になったりとかしちゃうと思うので💦
h1r065
市住とかも申し込みとか考えます。
市住無理なら
予算が許すなら2LDKのが私はいいかなとは思います😊
「住まい」に関する質問
お家、収納少ない方いますか? 全然大丈夫ですが?やっぱり収納は大事ですかね?? 今2つで迷っていて、、、 ①支払総額2700万 🙅♀️デザインはあまり好みではない 🙆♀️収納がたくさんある!(シューズクローク、1階にウォ…
ローンっていくら組んでますか? 世帯収入も教えていただけますと幸いです🙇 現在建売を購入しようか検討中なのですが、 世帯収入が月に40万ほどで2900万円のローンを組むかどうするか迷っています、、、 子供本当にお…
祖父母が新築祝いを持ってきてくれました。 車はないので母が車で乗せて来ました。 祖父に上の部屋を見せてと言われ、散らかってるからと断りました。 帰った後、お風呂に入るときにドアが開いていました。 勝手に開け…
住まい人気の質問ランキング
コメント