妊娠・出産 産前は生理が規則正しく来ていたんですが、産後は予定日から1週間くらい… 産前は生理が規則正しく来ていたんですが、産後は予定日から1週間くらい遅れてくることが多いです。今回も予定日から8日すぎているんですが、まだ来ません😔同じような方いますか?🥺 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 生理 予定日 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も産後からズレます🥺 授乳中のだからか無排卵でサラッサラの血で気付いたらビシャビシャなのでもう最悪の気分です😩 3月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりズレますよね😭 サラサラの血だと余計に大変ですよね😔😔 3月18日 はじめてのママリ🔰 お答えいただきありがとうございます💖 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりズレますよね😭
サラサラの血だと余計に大変ですよね😔😔
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます💖