コメント

退会ユーザー
私も産後からズレます🥺
授乳中のだからか無排卵でサラッサラの血で気付いたらビシャビシャなのでもう最悪の気分です😩
退会ユーザー
私も産後からズレます🥺
授乳中のだからか無排卵でサラッサラの血で気付いたらビシャビシャなのでもう最悪の気分です😩
「予定日」に関する質問
切迫早産で入院しても予定日まで出産しなかった方いますか?😂 20週ころから切迫早産ぎみでずっと内服していましたが、 32週時に子宮頸管1.2cm、子宮口も1cm開いており入院になりました。 入院し、34週現在子宮頸管が2.5c…
破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使います。メンタルブレイクしまくってます。 1日予定日だったのが義両親にも会わせられず赤ちゃん産まれてなくても会おうとしましたが流石に産まれるか産…
里帰り出産での実母がストレスです。 出産前と産後数日は平和だったのですが、産後1ヶ月間は夫も実家で生活していたので、義理の息子とはいえ他人との生活にストレスだったのか、何もやらない私たちが不満だったのか徐々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりズレますよね😭
サラサラの血だと余計に大変ですよね😔😔
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます💖