はじめてのママリ🔰
体調に変化なければ、休ませる必要ないと思います!
私は手帳に昨日予防接種してきましたと書いてます🗒

ア
保育士です!
必ず休ませる必要はないと思います!
副反応の熱が出てくる可能性もあるので
予防接種したことを伝えておいた方がいいかと思います✨

m.k08
接種した当日や次の日の朝、体調などいつもと変わらずであれば行かせて大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
体調に変化なければ、休ませる必要ないと思います!
私は手帳に昨日予防接種してきましたと書いてます🗒
ア
保育士です!
必ず休ませる必要はないと思います!
副反応の熱が出てくる可能性もあるので
予防接種したことを伝えておいた方がいいかと思います✨
m.k08
接種した当日や次の日の朝、体調などいつもと変わらずであれば行かせて大丈夫だと思います😊
「保育園」に関する質問
保育園のお布団について質問です! 私が通わせたいと思っている保育園は お布団はシーツとかけるブランケットなどは保護者で用意でお布団は保育園で貸出だそうで、週末にシーツを洗ってきてくださいとこのことでした! そ…
保育園での水遊び、毎朝やってもいいか、ダメか 連絡帳に書くのですが鼻水や咳があるときは やはりやらせませんか?? その場合完全に治るまでやらせないですか?😣 まだプールは無く、水遊びです。 みなさんどうしてます…
被害妄想だとは思いますが… 保育園の担任、娘の事がめんどくさいと思われてそうなのとそれが原因なのか連絡帳何も書いてくれません。 娘は早生まれなのもあるのと甘えん坊なので保育園では自分で何もやろうとはせず先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント