※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今まで西松屋10分丈の生地が分厚くない80〜95サイズのズボンあったと思…

今まで西松屋10分丈の生地が分厚くない80〜95サイズのズボンあったと思うのですが今7分丈しかないですよね?

みなさん保育園のズボンどこで買ってますか??安くて生地分厚くなくて10分丈のズボン…

コメント

てんてん

ユニクロが丈夫すぎて保育園はほぼユニクロレギンスです!

はじめてのママリ

UNIQLOで安くなったタイミング目掛けて基本買ってます!600円しないくらいな様な、、、?

あとはバースデイでもたまに買います!

西松屋安いけど、お尻がむちむちなのか生地が薄すぎるのか…パンツが透けることがあったのでズボンは買わなくなりました💦

はじめてのママリ🔰

みなさんユニクロ!!ネット見てみます👁️

はじめてのママリ🔰

西松屋もまだあると思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私もみてみたら無地がなくなってて😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10部丈はみなさんおっしゃるようにユニクロが良いと思います♪真夏は東海地方で西松屋の薄い7部が大活躍です😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7分丈だとくるぶしらへん少し見えて転んだ時怪我しやすいかなとか思ったんですが気にせず7分丈にしてますか?😭😭
    よく転ぶので😭笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも0歳児から預けてよく転びましたが、普通転ぶ時は膝からだと思います。
    ダイレクトにくるぶしが怪我したとかはあまりないと思います😂
    一度くるぶし噛まれた事はありますが、長女が2歳児クラスに今通ってますが2歳児クラスならそう無いかと、、
    どこでぶつけたかわからないアザくらいはしょっちゅうですが😂

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです私の子も0歳児から預けてて足アザだらけで😭
    座ったりすると丈が少し短くなるのが気になるのか自分で引っ張ったりしててより10分丈の方がいいのかなあとか思ったりして😭笑

ありがとうございますとりあえずユニクロへ行きます柄物は西松屋で❤️笑

• 19分前
ママリ

2歳児クラスの途中まではユニクロのズボン履かせてました😊
トイトレ始まってハンカチを持っていくようになるとユニクロだと後ろポケットしかないので今はバースデイの前ポケットのズボン履かせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんやっぱユニクロなんですね西松屋価格がありがたかったもののユニクロも安いですもんねありがとうございます😭

• 18分前