てんてん
ユニクロが丈夫すぎて保育園はほぼユニクロレギンスです!
はじめてのママリ
UNIQLOで安くなったタイミング目掛けて基本買ってます!600円しないくらいな様な、、、?
あとはバースデイでもたまに買います!
西松屋安いけど、お尻がむちむちなのか生地が薄すぎるのか…パンツが透けることがあったのでズボンは買わなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
みなさんユニクロ!!ネット見てみます👁️
はじめてのママリ🔰
西松屋もまだあると思います♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もみてみたら無地がなくなってて😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
10部丈はみなさんおっしゃるようにユニクロが良いと思います♪真夏は東海地方で西松屋の薄い7部が大活躍です😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
7分丈だとくるぶしらへん少し見えて転んだ時怪我しやすいかなとか思ったんですが気にせず7分丈にしてますか?😭😭
よく転ぶので😭笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも0歳児から預けてよく転びましたが、普通転ぶ時は膝からだと思います。
ダイレクトにくるぶしが怪我したとかはあまりないと思います😂
一度くるぶし噛まれた事はありますが、長女が2歳児クラスに今通ってますが2歳児クラスならそう無いかと、、
どこでぶつけたかわからないアザくらいはしょっちゅうですが😂- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです私の子も0歳児から預けてて足アザだらけで😭
座ったりすると丈が少し短くなるのが気になるのか自分で引っ張ったりしててより10分丈の方がいいのかなあとか思ったりして😭笑
ありがとうございますとりあえずユニクロへ行きます柄物は西松屋で❤️笑- 19分前
ママリ
2歳児クラスの途中まではユニクロのズボン履かせてました😊
トイトレ始まってハンカチを持っていくようになるとユニクロだと後ろポケットしかないので今はバースデイの前ポケットのズボン履かせてます。
-
はじめてのママリ🔰
みなさんやっぱユニクロなんですね西松屋価格がありがたかったもののユニクロも安いですもんねありがとうございます😭- 18分前
コメント