その他の疑問 感染性胃腸炎についてです。潜伏期間は1〜3日とのことですが、上の子が… 感染性胃腸炎についてです。 潜伏期間は1〜3日とのことですが、上の子が日曜日の午前中に嘔吐し、月曜日に病院で診断受けました。 今日まで誰も発症しなかったらうつってないと考えていいでしょうか? 下の子も様子見で一緒に保育園休ませていたのですが、明日から2人とも保育園連れて行っていいでしょうか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 保育園 病院 上の子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント tatara 先週木曜日の午前中家で2回吐いてその日病院で胃腸炎と言われて金曜は2人休ませましたが病院行った後本人も吐くことなく兄弟も親も何も症状なかったので月曜から行ってます😊 3月17日 tatara かかったのは長男です😉 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tatara
かかったのは長男です😉