※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週でお腹が空きます。おにぎり2個食べたけどまたすいています。同じ経験の方いますか?

妊娠7wなんですが
すごくお腹が空きます。
3時間くらい前におにぎり2個がっつり
食べたのにもうお腹すいてます💦

同じような方いますか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

食べ悪阻ではないですか☺️?私もそんな感じでひたすら食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お腹すいて気持ち悪いって感じでもないんですが、お腹空いてしょうがないです!これも食べ悪阻なんでしょうか?

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

初期はずっとそんなんでした😭食べても食べてもお腹すいてやばかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じですね‼︎体重計るのがこわいです😭

• 3月17日
わふわふ

13w6dです!

めーーーーーーっちゃお腹すきます!笑 わたしは元々生理前になると異様にお腹が空くタイプでだいたい3時間置きとかにはご飯ガッツリ食べるような体質でした。
そして妊娠してからというもの、常に生理前のような症状で食べても食べてもやはり3〜4時間置きにお腹空くので我慢できず食べていたら、まだ13wなのに既に+2.5kgでやばいです…😅

病院からはまだ何も指導はされていませんが、これも時間の問題だな、、とそろそろ食事制限しないと、、と脇を閉めにかかっているところです笑

でもこればっかりはなかなかコントロールできるもんじゃないですよね…😅

mochi

私だけかと思ってました😂みなさんお腹空くんですね!すみません、ここのコメント見て勝手に安心しました😂✨
めっちゃお腹すきます!空腹だとなんか気持ち悪いし、食べてもすぐお腹空きます🥲つわりはだいぶ落ち着いてきましたが、食べたくて仕方ないです😭💓

私もそんな感じでした!
食べてすぐにもうお腹すいてるみたいな状態で😂
最近ようやく落ち着いてきましたよ!