住まい 写真のようなテレビスタンド使ってる方いますか?📺どのように設置するか… 写真のようなテレビスタンド使ってる方いますか?📺 どのように設置するか分かりますか?🤔 テレビ取りつける時はテレビを持ち上げるんですかね? 寝転ばせるんですか?🤔🤔🤔 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 テレビ 写真 ☆(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント a-mam 使ってます! 主人がテレビ持ち上げて固定してましたよ😊 3月17日 ☆ 旦那さんひとりで組み立ててたんですか?😳 3月17日 a-mam 1人でやってましたよ🤣 あっとゆーまに設置してました☺️ 3月17日 ☆ えー!1人でできちゃうもんなんですか?😳😳 どうやってたかまでは分からないですよね?😭 3月17日 a-mam ざっくり言うと、本体を組み立てて、全て組み立て終わったら最後にテレビを乗せて固定ってかんじでしたよ😌 本体がかなり重いので女性1人では大変だと思いますが、男性なら1人で余裕だと思いますよ😊 3月17日 ☆ 旦那に頑張ってもらいます🤣笑 ありがとうございます♥️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
旦那さんひとりで組み立ててたんですか?😳
a-mam
1人でやってましたよ🤣
あっとゆーまに設置してました☺️
☆
えー!1人でできちゃうもんなんですか?😳😳
どうやってたかまでは分からないですよね?😭
a-mam
ざっくり言うと、本体を組み立てて、全て組み立て終わったら最後にテレビを乗せて固定ってかんじでしたよ😌
本体がかなり重いので女性1人では大変だと思いますが、男性なら1人で余裕だと思いますよ😊
☆
旦那に頑張ってもらいます🤣笑
ありがとうございます♥️