コメント

はち
イオンの300円ショップや、スリーコインズにおしゃカワなのありました😊
はち
イオンの300円ショップや、スリーコインズにおしゃカワなのありました😊
「キャラクター」に関する質問
ショッピングモールなどでの無料のキャラクターショーで、 ①ショーを座り見席で見るのか②撮影会に参加するのか どちらかなら、どちらを選びますか? ショーは撮影禁止で、一応、座り見席じゃなくても後方立ち見or 2階か…
今日授業参観だったぁ😅 旦那がキャラクターの服って着ないの?小学生って。 たまたまなのか、本当に着せていないのかあんまりいなくて…息子のクラスも息子と中にTシャツ着ていた2人のみ😅 全校生集まった時も低学年ほぼい…
ディズニーでキャラクターグリーティングの時に、私とお子とキャラが戯れてるところを旦那に動画回してもらうのってありですか? 写真撮影は3人でキャストさんにお願いします! 知ってる方教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
スリーコインズ忘れてました!
見に行ってみます☺️
はち
これは売り切れてるかもしれないのですが、スリーコインズにお砂場着もありましたよ😆人気でした💦
2児ママ
そうなんですね!
スリコは人気なもの多いですよね🤔
ありがとうございました😊