※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
ココロ・悩み

引っ越し挨拶粗品で悩んでいます。除菌シートかティッシュが喜ばれるか教えてください。

引っ越し挨拶粗品で悩んでます
ケース付き除菌シートを渡そうとしてますが
見た目小さいと思いますか?

除菌シートか鼻セレブのティッシュだと
どちらが貰って嬉しいでしょうか?

コメント

どちらも嬉しいですが、ティッシュの方が見た目的には大きいですよね😊!

気持ちだと思いますよ!

• momo

momo

見た目はおっきい方がいいですけど
    このご時世なので除菌シート一択でしたが🥺小さいと思われるのかーと思ったらかなり悩みます😫🌀

• 3月17日

退会ユーザー

私、スーパーとかのカウンター?でよく売ってる箱に入ったお菓子あげましたよ😂小さいお菓子でした笑笑

• 3月17日
you

私はケース付きなら除菌シートの方が嬉しいです😄

• momo

momo

ケース付きのです😫💭
    何回も相談させてもらってますが決まりません、それぞれの答えが帰ってくるし除菌シートだけじゃケチって言われましたし😖悩みます

• 3月17日
  • you

you

除菌シートじゃケチなんですかね😵
    最近うちの横に数軒新築建って皆さんご挨拶に来られましたが、
    保存パックと食器用洗剤、スポンジと食器用洗剤、お菓子とかでしたよ😊
    洗剤はジョイで、スポンジは100均とかで売ってる5個セットとかだったので300円くらいかな🤔ケチだなんて思いませんでしたが😂

• 3月17日

私ならティッシュですね😂
除菌シート使わないです(笑)
小ささで悩まれてるならあとラップか地域のゴミ袋+で入れられるのはどうですか?
我が家も引越し予定で、ラップ、地域のゴミ袋(あるか分からないけど😂)、食器用洗剤、アルコールジェル、この辺りどれか組み合わせるのを考えてます!
ちなみにコロナ禍での引越しでポストに手紙とマスク(5枚組)が入ってたことありますが、別にケチだなんて思ったことないですよ(笑)

退会ユーザー

転勤族、我が家は熨斗したりしなかったり、貰うものもされてたりされてなかったりです!

• 3月17日