子育て・グッズ 息子がオムツに手を突っ込んで、手についたうんこを舐めたみたいです😱気… 息子がオムツに手を突っ込んで、手についたうんこを舐めたみたいです😱 気づいたときに手を舐めてて、手をみたらうんこがついてて、歯磨きシートで拭いて、ニオイはしなかったんですが、少しは体に入ったと思います💦 同じ経験あるから体調はそのあとどうでしたか? 病院にいったほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 オムツ 病院 息子 体 さい(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント さらい とくに問題ないと思いますよ。病院でもなにもできませんから。 3月17日 さい ありがとうございます!安心しました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さい
ありがとうございます!安心しました😊