産婦人科・小児科 生後2ヶ月でやっと悪露が止まったのですが、4日前から茶褐色の血が少量… 生後2ヶ月でやっと悪露が止まったのですが、4日前から茶褐色の血が少量出て昨日は、茶おりが中量くらい出ました。今日は今のところ何も出ておらず、なんの痛みもありません。 婦人科受診したほうがいいですかね? 同じような経験されたことある方いますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 生後2ヶ月 悪露 茶おり 婦人科 りぃ (1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血かもですね! 3月17日 りぃ そうなんですね!! 今までそういうのなかったので😅 3月19日 はじめてのママリ🔰 私も今までなかったけど、出産してから出るようになりました😵 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
そうなんですね!!
今までそういうのなかったので😅
はじめてのママリ🔰
私も今までなかったけど、出産してから出るようになりました😵