毎日料理しているけど、自分の作ったご飯が食べたくない。子供たちが食べ終わった後にカップラーメンを食べることが多い。妊娠中で健康的な食事が必要かもしれないが、自分の料理が食欲をそそらない。
同じような方いますか?
うちで毎日ご飯を作っていますが
自分の作ったご飯ってなんか食べる気になりません😂
あー誰かの作ったご飯食べたいな〜なんて
思いながら子供達が食べ終えた後に
カップラーメン食べたりすることが多いです😅
妊娠中なので、健康的なご飯食べた方がいいのかもしれないですが、どうも自分の作ったご飯がそそられないんです。。作るだけでお腹いっぱい?になるというか😔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
分かりますー!
人が作った物、外食の方が美味しく感じます!
りんご
すごく分かります。
自分が作ると、こういう味にしようと思って作るのでドキドキワクワクがなくて、物によっては義務的に食べている感じです😅
しかも、別に味見しながら食べている訳じゃないのにお腹膨れます(笑)お菓子作りに至ると、作ったものはほとんど食べません💦
3人ママ☆
分かります💦私も妊娠中ですが、作っただけで満足というか満腹感というか…近所の実家母の作ったご飯は食べたいなと思いますが、自分の作ったものはあんまり…😅急にペヤングやマック🍔が食べたくなったりします😂
はじめてのママリ🔰
同じく(´・_・`)自分の料理って美味しいか疑問です(´・_・`)
外食とかカップ麺とかが最強すぎて毎日そんな食生活したいです(笑)
コメント