はじめてのママリ🔰
クリニックとかは結構やってるイメージです。
うちの周りの総合病院はしてないですね。特に指摘されることがなければ普通の妊婦健診のエコーのみです。
はじめてのママリ🔰
初期スクリーニングや中期スクリーニングや後期スクリーニングですか?
どこの産院もするかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
クリニックとかは結構やってるイメージです。
うちの周りの総合病院はしてないですね。特に指摘されることがなければ普通の妊婦健診のエコーのみです。
はじめてのママリ🔰
初期スクリーニングや中期スクリーニングや後期スクリーニングですか?
どこの産院もするかと思いますよ!
「妊娠中」に関する質問
上の子歩き始め、下の子妊娠中で、ヒップシートを買おうか迷ってます、、お腹大きくなったら上の子抱っこできるのか?どうやって抱っこしようか?と思ってます、、🤔 実際便利だった、使わなかったなどお聞きしたいです!
無痛分娩か自然分娩かの選択ってすごく難しいですよね 片方の人は、リスクがある事を承知の上で無痛分娩を選択して麻酔の効き具合等がよく痛み0で健康優良児のビッグベイビーを出産 もう片方の人は、無痛分娩にするとリ…
無痛分娩か自然分娩かの選択ってすごく難しいですよね 片方の人は、リスクがある事を承知の上で無痛分娩を選択して麻酔の効き具合等がよく痛み0で健康優良児のビッグベイビーを出産 もう片方の人は、無痛分娩にするとリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント