家族・旦那 旦那がDVで逮捕された間に避難しましたが、彼のSNSで女友達に離婚を伝えているのを見て驚いています。私や子供のことを考えていないのが信じられません。 旦那がDVで逮捕されたすきに避難。旦那のSNS見れるんですが←過去の女性問題あったときに教えられ見ていいって言われてる 釈放されてすぐ、女友達に 最近離婚した〜笑笑 落ち着いたら飲もー! みんなにも伝えておいて! と送ってました… 私や子供のことはどーなってんじゃい!!!!信じられない…地獄におちろー!! 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 旦那 友達 離婚 sakura(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー!まだ離婚してないのにそんなこと言ってるんですか💔 人としてサイテーですね。 わたしなら証拠残して、慰謝料上乗せしてもらいたいくらいです👊 3月17日 sakura 弁護士さんに言ったらビックリしてましたけど、慰謝料なんて1円も取れなそうです😂 私はこの発言だけで500万は取りたい気持ちでした。笑 3月17日 はじめてのママリ🔰 DVでも慰謝料とれないんですか⁇😢 それは弁護士から言われましたか⁇ どこかで借金してもらってでも、慰謝料もらいましょ! 3月17日 sakura 慰謝料は取れて150万、ただめちゃくちゃ強い弁護士さんが相手についてしまったみたいで… 傷害事件の慰謝料は請求しない代わりに、財産分与なし。養育費を上乗せ=慰謝料と考える方向で動くことになります😂 財産分与は、家計の貯金を全額私名義の口座に入れてるのでまるごと私がもらうってことです😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
弁護士さんに言ったらビックリしてましたけど、慰謝料なんて1円も取れなそうです😂
私はこの発言だけで500万は取りたい気持ちでした。笑
はじめてのママリ🔰
DVでも慰謝料とれないんですか⁇😢
それは弁護士から言われましたか⁇
どこかで借金してもらってでも、慰謝料もらいましょ!
sakura
慰謝料は取れて150万、ただめちゃくちゃ強い弁護士さんが相手についてしまったみたいで…
傷害事件の慰謝料は請求しない代わりに、財産分与なし。養育費を上乗せ=慰謝料と考える方向で動くことになります😂
財産分与は、家計の貯金を全額私名義の口座に入れてるのでまるごと私がもらうってことです😂