サプリ・健康 腹痛やばすぎて迷走神経反射で冷や汗、耳が遠くなる、視界が見えなくな… 腹痛やばすぎて迷走神経反射で冷や汗、耳が遠くなる、視界が見えなくなる、手の痺れ、脱力感、ぜんぶやった、、 死んだかと思った。 気持ち悪いの治らなくて、自分で指突っ込んでゲロった。 旦那が家にいる時でよかった、、、 早く治したいけど、まだ下痢が終わらない、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 痺れ はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 病院に行った方がいいですよ😣 3時間前 はじめてのママリ 年2くらいの頻度でも病院ですかね? 3時間前 初めてのママリ🔰 症状が重いのと未だに辛いなら病院に行った方がいいですよ😭 3時間前 はじめてのママリ 内科で大丈夫ですかね? 近くの婦人科だと口コミすごい悪くて、一度行って最悪でした、、 2時間前 初めてのママリ🔰 内科で大丈夫だと思います!😣💦 歩けなくてしんどかったら、救急番号#8000だと思いますがそこに問い合わせたらどこの医者がいいか教えてくれますよ😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
年2くらいの頻度でも病院ですかね?
初めてのママリ🔰
症状が重いのと未だに辛いなら病院に行った方がいいですよ😭
はじめてのママリ
内科で大丈夫ですかね?
近くの婦人科だと口コミすごい悪くて、一度行って最悪でした、、
初めてのママリ🔰
内科で大丈夫だと思います!😣💦
歩けなくてしんどかったら、救急番号#8000だと思いますがそこに問い合わせたらどこの医者がいいか教えてくれますよ😢