子育て・グッズ ご飯の量ごはんを詰めてアンパンマンなどの顔が作れる型にいっぱいいっ… ご飯の量 ごはんを詰めてアンパンマンなどの顔が作れる型に いっぱいいっぱいご飯を詰めた場合 何グラムくらいの量ができるのでしょうか? 家にスケールがないため教えていただきたいです。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り ご飯 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント しろ お米の品種やその型の大きさ、詰め具合にもよるかと思います💦 一応ご飯一合4等分したら約85gらしいですよ😊 1歳1ヶ月の娘にはいつも測らずその量出してます😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1合の1/4って85gなんですね😲 3月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1合の1/4って85gなんですね😲