家族・旦那 実家に帰るたびに喧嘩っぽくなるの何回目よ。わたしだって県外に嫁いで… 実家に帰るたびに喧嘩っぽくなるの何回目よ。わたしだって県外に嫁いで友達や家族が近くにいない中育児家事やって、旦那の親と二世帯で暮らして色々我慢してるのに、帰っても1週間とかで帰ってきてね。って、てめえがご飯の支度や洗濯物したくないだけだろうがよ。わたしはあんたの家政婦じゃねーよ。自分の親がいるなら私がいない時頼れよ。もー、子供が産まれてからわたしが実家に帰るといっっつも喧嘩。呆れるわ。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 旦那 家事 親 育児 友達 家族 洗濯 喧嘩 ご飯 ぺーこ🐻💜💚(5歳7ヶ月, 8歳) コメント かおり 本日実家2日目ですが、同じ感じです😓 1週間の予定が4日で切り上げることになりました。 不機嫌撒き散らすので嫌になります😩 3月17日 ぺーこ🐻💜💚 コメントありがとうございます! 旦那さんはなんで不機嫌なんですか?💦やっぱりご飯の支度とかめんどくさいって感じですか?🥲 3月17日 かおり 遅くなりました💦 家事は全部出来るんで、ご飯が嫌と言うよりも、 自分は出張とかなくて家に定時で帰るのに、 子供連れて実家でのんびりしてるってのが嫌みたいです😰 どこに行くのも自由にさせてよって思いますよね😂😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!
旦那さんはなんで不機嫌なんですか?💦やっぱりご飯の支度とかめんどくさいって感じですか?🥲
かおり
遅くなりました💦
家事は全部出来るんで、ご飯が嫌と言うよりも、
自分は出張とかなくて家に定時で帰るのに、
子供連れて実家でのんびりしてるってのが嫌みたいです😰
どこに行くのも自由にさせてよって思いますよね😂😂